滕州市科永达数控机床有限公司Teng Zhou Shi Ke Yong Da Shu Kong Ji Chuang You Xian Gong Si

全国销售热线:131 8127 8719

网站首页公司简介

滕州市科永达数控机床有限公司是一家集研发和生产为一体的综合性企业。主要生产摇臂钻床,摇臂钻,立式钻床,钻床等系列产品。公司生产设备先进,技术实力雄厚,质量可靠,讲信誉,检测设备齐全,通过iso9001:2000质量管理体系认证和中国中轻产品质量保障中心管理中心质量合格产品认证。滕州市科永达数控机床有限公司是山东鲁南地区机械行业规模较大的集团型生产企业,是滕州市机床工业协会会员单位,曾经多次被评为“枣庄市消费者满意单位”,“文明诚信私营企业”,现在拥有固定资产8000余万元,占地面积5万余平方米,企业秉承“质量可靠,信誉至上”的管理概念。从零部件直到产品出厂,都逐一经过严格的控制和检验,雄厚的经济实力,先进的技术设备,完善的检测手段,务实的工作作风,以及好的全程管理,构筑了滕州市科永达数控机床有限公司的优良品质和信誉。

在未来的业务中,我们将以可靠的产品质量,较低的销售价格,诚恳的服务态度,竭诚欢迎新老客户光临指导,洽谈订购!